Разбитая мечта

                Три…Четыре…
                Рубль…Копейки…
                Мечта как иллюзорность всего мира,
                И Ангел – хрупкий канарейка…

Три, жалящих как змеи, «Больше не люблю»
На части разрубили девичью мечту.
Хранитель – Ангел, что «по счастью главный»,
Помочь не в силах, ими сам он обезглавлен.

Яркая, веселая была мечта,
Но разбилась и уже не та.
Хоть цвета свои не растеряла,
Быть единым целым перестала.

Верну четыре слова словно сдачу,
Четыре золотых копейки к ржавому рублю,
Пусть будут талисманом, принесут удачу,
Четыре простеньких: «Я все еще люблю»...

*Холст на картоне, акрил, масляная пастель, монеты (рубль и копейки)


Рецензии
Здорово:и стихи,и работа!Здорово!

Владимир Филюрин   30.09.2017 20:42     Заявить о нарушении
Фото очень плохого качества((( А за теплый отзыв - спасибо!

Инна Гофман   06.10.2017 14:15   Заявить о нарушении