я просто живой

я просто живой, я всплываю на поверхность
мой взгляд - это мой взгляд, моя вера - это моя вера

Остаётся только песенный Суздаль
И Крепость в Сердце - Я Юмор, а Се моё Чувство

только наполненность - дзен
я вообще сверхсознание мирового безе

Одно "я" наблюдает за другим
Здесь ещё есть имена, и роли, и безымянное, как Аллах-Элохим

закончилась моя так называемая внутренняя жизнь
в пассажире отсутствует пассажир

Во мне ничего не происходит, не дилемма
Хоть происходит всё
Я просто живой, не Ленин, не Леннон
И ясность такая, что сёрф

джива пуста, воспитание круто
хоть это лишь милость Его в родителях
хоть это-то ведь же они сами, уютно
вижу в каждом человеке Бога, офигительно

Я просто живой, всплываю
Мой взгляд - мой взгляд, знаю

© Цельность


Рецензии