Твои фотки
Пусть ты "не такой" без меня.
Завораживают, манят...
А, вот эта - полыхнула огнём у соска.
Будто флиртуют с моим сердцем глаза,
Твои голубые, как бирюза.
На работе. На праздниках.
С дамой. С этой иль той.
Вальяжен, ухожен.
И хищный такой.
Мне жарко, дыхание
Сбиваясь дрожжит....
Да, ладно, шучу :) Но...
Ты один из лучших мужчин. ;)
Свидетельство о публикации №117093008143