Был день...

Был день сегодняшний прекрасен ,
И вечер удался под стать .
Два дня - осеннее ненастье ,
А в выходные - благодать !
И что с того , что снова осень ,
И что вчера был дождь и снег ...
Сегодня солнце листья красит
В любимый свой , багряный, цвет .


Рецензии