Слышать ребёнка

Всё происходит во мне,
Во мне ничего не происходит
(Это одно и то же) -
Ничего просто нет, раз оно ничто.

Я живой и сильный.
Никто не может отобрать у меня мою Любовь.
Никто не может отнять у меня мою душу.
Я написал этот мир тысячей мазков.

Во мне же
Всё Небо,
Бог.
Мы так любим свою Радушу.

Двое - и посередине Этого Бытия
Их ребёнок, их зык, ч/кто "Я".
И ничего во мне не происходит -
Всё происходит в нём, моём народе.
Но всё (!) происходит во мне.

© Имеющий Уши


Рецензии