***

Первый снег падал сегодня...

первый снег...
падал сегодня...
и весь день лил...
дождь...
завтра уже Октябрь...
осень так что ж...
листья и птицы улетают...
с дерев...
и луж лица...
смотрят на облака...
снег падает с неба...
все собою укрыв...
но месяц до снега...
будет еще...
....................

(с) Xek


Рецензии