пусть красота войдет

Пусть красота войдет в наш быт,
Заменит пошлости затеи,
И  безобразия смолкнет крик,
Чтоб новизны  вошли идеи

Во всем укладе бытия,
И гранях новой светлой  доли,
Чтоб мог  сказать: - Я  жил не зря,
-К злодейству совесть не неволил,

-Не брал чужого и не лгал,
-Не соблазнял жену чужую,
-Делился  всем, что бог  давал,
 -Не проклинал  тень  доли злую,

-И сердца свет не угасил
-Среди  бездумных и жестоких,
-Страдал, трудился, но любил,
-И счастье ближнего звал сроки…

Текст авторский и графика


Рецензии