А ты пишешь, и этому сам не рад

Твои музы не в курсе, какую волнуют рябь,
Как глаза туманятся - таких подходи да грабь.
Но они не признаются, что не ведают эти беды.
Стихи твои осыпаются осколками янтаря,
Греют не больше промозглого октября,
А у тебя в арсенале все те же шарфы и кеды.
А у тебя привычка к иносказаниям,
Людям, никотину, дурным названиям.
И памятка - не рассказывать никому,
Что ты пишешь рифмами каждый взгляд,
А ты пишешь, и этому сам не рад.
Почему?
27/09/2017


Рецензии