А ты уехал

               
В тот летний день, рассыпавшийся смехом,
Ты рядом был, я для тебя цвела.
В лесу густом: «АУ» - кричало эхо
И вторили, квохча, тетерева…

Трещит мороз. Меня стремятся ели
Заснеженными лапками обнять.
А я считаю дни, часы, недели,
Но жизнь не в силах повернуться вспять…

Забыл. Не попрощавшись, вдруг уехал,
А для меня жизнь потеряла смысл…
Ты стал недосягаемою вехой,
Судьбы моей непокоренный мыс.


Рецензии