Нет сомнений
по скрипучей лестнице
мы поднимемся на крышу -
посмотреть на месяц.
Сядем рядом, ближе, ближе,
свесим с крыши ноги,
всё оставив где-то ниже,
с пыльными дорогами.
Мы пошепчемся тихонько
о превратностях судьбы,
о весенних каплях звонких
и о странностях любви,
о нечестной сладкой лести
и о том,
как легко нам было вместе,
а потом -
крепко за руки возьмёмся,
улыбнёмся, рассмеёмся...
Ночь тиха. Сомнений нет.
Мы шагнём за парапет.
Свидетельство о публикации №117093008080