Из мира пустоты
...Лишь пустота, недоумение,
Как будто дух пришел из ничего
Или всю вечность спал он глубоко.
Быть может он дыхание солнца,
Что погрузилось в глубь "колодца",
Где воды черные пьют жадно солнца свет
И где спасенья больше нет.
Лишь час настанет возвращения
И сменится пора ненастная забвением.
Объятья примут пустоты блаженной
Где нет ни страха, ни любви священной...
Свидетельство о публикации №117093008036