MaiL Corps - Набат 2017
И это не выкупить разом
Какую цену ты не предлагай
Баланс цепей тут слишком плохо смазан
Ибо в нем есть не прочная деталь
И она как всегда рветься
Там где именно тонко
В этой эстафете нам светит только бронза
Под все эти удары гонга
Марафон не закончился
Ибо это только начало
Либо приговор теперь как пророчество
Либо путь с тропой Магелана
И давай раскачивай набат
Чтобы звук был всё громче и громче
Неважно, что они хотят
Важно, чтобы понимать было проще
Ибо оно бьет молотом, как колокол
И льется сверху напалмом
Эхо разнося только грохотом
Всё чаще с каждым ударом
И боюсь сердце не выдержит
Когда пульс в венах зашкалит
Всё это будет впритык
Ровно алым цветом на ткани
И после, это будет щелчком
Для твоего короткого замыкания
В этом оно сгорит мотыльком
А уже потом его назовут аномалией
И мы клином вышибаем клин
По очереди, так вот
На свободу, выпуская дым
За раз, всё, что накопилось за год
Нас режут без ножа
Нам кидают эти копья в спины
Как палачи, они рубят с плеча
Но кровь горяча, и она окропит края этой резины
И пока это всё закипает
У этого варева будет терпкий привкус
И пускай более никто не лукавит
Что не чувствует этот импульс
На этом контакте накаляют клеммы
Пока не сгорит предохранитель
Я сам приготовлю прыжок собственной веры
Только добавлю лишь в раствор окислитель
Ибо час пробил...
И время уже подошло
Нам не надо все 1000 копий
У каждого здесь своё кино
Второго шанса не будет, ведь нет
И наши головы именно этим кипят
Когда темно, я сам зажигаю свет
И бью ударом молота в набат.
2-ой куплет.
И я готов расшатывать стены
Под все эти звуки канвы
Это пламя внутри атмосферы
И оно скоро сорвет кандалы
И потом уже без обид
Там уже как придеться
Сила слов, пускай тебя сохранит
Но символ "набат", все равно отразиться на солнце
Ибо каждая сточка, как оболочка
Всей этой информации тут
И это очень плодородная почва
Для всех этих остальных 1000 штук
Что так же нещадно пытаются пылать
Неистово так сгорая...
Но время - ему ведь плевать
У каждого своя ведь прямая
Истина, как крошки
Которые надо умудриться лишь собрать
Нас учили - не судить по обложке
Даже если это общая тетрадь
Мы тут без идола...
И без какого-то культа
Это вопросы без вывода
Где я тебя запросто доведу до инсульта
Бей вовсе колокола...
Бей, как в набат
Ибо то, куда эта дорога нас привела
Теперь не вернуться назад
Это всё в один котёл
И без разбору, в топку
Сюда многие идут напролом
Но единицы лишь попадут в створку
И я разбавлю твой раствор
Здесь своим варевом
Я добавлю в него железобетон
Чтобы этот звук услышали и окраины
Ибо пока в эфире шум
Нам друг друга не услышать тут
Ноя бы все равно рискнул
Ибо за тишину то нас и порвут
Но я не хочу ломать голову
Ни себе, ни все остальным
Главное, что хватает пороху
Навести шороху сквозь весь этот дым
Это всё те же буквы
Имени и фамилии мои
Этот безумный хоровод водят куклы
Ну а я же бью в набат всем святым.
Свидетельство о публикации №117093008032