Законы кармы порой жестоки, но справедливы

Какой проступок совершишь ты в жизни
Вернётся в следующем воплощении сполна.
И пусть не думают неверующие, что Бог не видит
Всё видит, но молчит до времени пока.

Возьмём мы для примера Чикатило -серийного убийцу
Вы думаете с рук сойдёт всё это ему так
И даже не мечтайте, в следующем воплощении
Вся жизнь его пойдёт наоборот.

Теперь уж жертвой будет он, его будут насиловать,
А люди будут причитать, да как же так,
За что ж судьба такая у него немилая
То Суд Небесный над ним кару совершит.

И то же самое ждёт тех, кто переполнил сосуд кармы
Таких всех собирают в один самолёт
И сбой в системе самолёта и терпит он крушение.
Вот так решается вопрос на Небесах.

Никто из грешников от Высшего Суда не спрячется
Придёт для каждого черёд.
Грешить и карму очернять -пустое есть занятие
На многие века в болото тьмы уйдёшь.

Иисус Христос Сам пострадал от рук священников,
Не многие из них выжили в сталинские времена.
Космическое время действует неотвратимо.
Не важно год пройдёт или века.


Рецензии