Без тебя..

Мне плохо,потому что врозь с тобой...
Ты где-то бродишь и мечтаешь,
А я гуляю босиком по лужам,
Что дождь для нас двоих оставил...
Ты не скучал по мне,
И не пришел,не обнял..
А я ловлю лучи тепла от солнца, Представляя - ты согреваешь.
Мне плохо без тебя...


Рецензии