MaiL Corps - Копать от накипи 2017

1-ый куплет

И хоть навождение
Хоть ты втыкай там иголки
Но это очень тонкая материя
Они реально очень тонки

И я скажу в цвет
Обо всей этой подоплёке
Ибо те, кто неесет этот бред
Теперь, уносите ноги

Так как я, за себя не вручаюсь
И более не отдаю себе отчет
Я сошел с ума, от того - кем не являюсь
От этой неистовой магии букв и нот

И эта копать от накипи...
Уже ведь вскипела
Ибо на то, что мы время потратили
Уже впитала вера

И это всё не по Гринвичу
Это всё так, по местным меркам
Но я тебя сам тут сука вылечу
Подобно этим самым незамысловатым оттенкам

Ибо это как та еще операция
Но только с неизвестным финалом
Этого сырья тут еще та плантация
Где большая его часть уже проклята Ватиканом

Но этот сука фантом
Так и остался фантомом
Мы всех загоняем под один шаблон
И думаем сами, как стать эталоном

Но марафон продолжается
Эта замкнутая траектория
Без разницы, как это там называется
Если на это есть монополия

И если эта дорога такова
Если ты на ней как блудный
То тогда закатай рукова
И исполняй роль той самой куклы

Ибо для каждой марионетки тут
Полагается и свой Мариарти
Одни, эти нити рвут
А другие же до сих пор застряли на старте

Улицы знают правду
И от этого никуда не деться
С детства это нутро противоречит вопреки фарту
Как холодный рассудок - горячему сердцу

И когда это всё видно вскипает
Оно так неистово лезет наружу
Сознание устало от этого множества тайн
Ибо эта копать от накипи царапает душу

2-ой куплет.

И это всё порой до абсурда
Как некая планка
Видимо слишком трудно
Чтобы всегда оставалась ровной осанка

А далее уж как-то так
И по такой-то матери...
Мы своими руками толкаем рычаг
И громко рычим, когда нам посыпают эту копать от накипи

Упрямо прямо на голову
А затем и в нутро...
Чтобы потом ещё навести шороху
Чтобы прям, как в кино

Где по сюжету всем нам
По крупному так привалило
Моя фантазия исправит любой ваш изъян
И потом дорисует, то что не вымыло мыло

Ибо каждый раз рьяно
Мы так кидаемся в омут
До конца не разобрав состав материала
Голыми руками хватаемся за оголенный провод

И нас бьёт несчадно
Никогда не жалея...
А нам всё мало - нам нужна только правда
В надежде, что сами станем умнее

Но по ходу всё это сказки
Просто не понятные помыслы
Нам промывают мозги, еще с самой коляски
И твердят про какие-то кодексы

Про честь, и про отчизну
И про какой-то долг
Пропуская словно через призму
Весь этот отравленный сок

Ибо запретные плоды сорваны
И они давно уже у нас тут
И именно эту пыль посыпают нам на головы
И называют её - запрещенный продукт

А далее уже без изыска
Всё по накатанной как-то
Мы по ходу подошли слишком близко
Туда, где до этого было дефакто

И теперь то, давайка в отрыв
Ибо так просто выстрелить надо
Мы все остаемся в живых
Покуда сами идем брат за брата

Ибо мы тащим....
Весь этот неистовый груз
Я не знаю - знаешь ли ты, как это быть настоящим
И как копать от накипи учащает нам пульс.


Рецензии