Строка...

Вольнее вольного моя строка...
Летит, постранство разрезая.
То колкая, а то родная...
То близкая... То далека.
Неуправляема. И самостийна...
Владеет мной.
Владеет вами.
И время разжигает  пламя...
Испепелить?
Согреться ли словами?
.......

Так Богом дадено...
К нему прислушавшись
в минуты откровения.

30.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии