Стала осень беззащитной

Стала осень беззащитной,
В лапах холодов,
И томиться ненасытно,
Беспощадный зов.
Где-то там за горизонтом,
Кружиться зима,
Под её холодным гнётом,
Снова я одна.
Только сны и сновидения,
В полной тишине,
В темноте они забвения,
По моей вине.
Очень тронута вниманием,
Жгучей пустоты,
И глухим непониманием,
Сердца сироты
Сходит осень по ступени,
Все цвета, забрав с собой
Оставляя снег и тени,
Холод и покой.


Рецензии