Первая и последняя любовь

Первая любовь. Она же последняя.
И она же и есть единственная.
Это только моё Самоощущение -
Пятая, центральная Веда.
Этого момента ещё не было.
Что он предложит мне в своей таинственности.

Любовь - это видеть в себе,
В родных и во всех других Бога.
Бог - чистая Поэзия Любви - Бест,
Материальный, как улыбка-йога.

Всё было правильно в танце
Под "Сепультуру" и "Край".
Это пирог медитации.
Это души каравай.

Камни рыдали, когда согрешил Адам.
Животворная нить - во мне.
Любовь и есть Эпинойя. Да.
Слово за Слово. Я больше не нерв.

Я живой, как Гасису.
Я живой, как сам я.
В Любви моей сила
Красивая.
Слова сплетают сети внутреннего бытия.

Первая и последняя любовь.
Она же и единственная.
Джива пуста. Полон Бог.
Покоя экстаз просто дикий.

Я не дикарь. При чём тут дикарь?
Я Православный.
Просто ЛЮБЛЮ, как Царь.
Лета Господня. Это единственное.
А значит главное.

Источник её во всех точках пространства.
Стало быть, и во мне.
Я Сон во Сне такой, что слишком рано.
Я к утру всё уже пересказал тишине.

© Тока


Рецензии