прямо в точку

На городской площади
Мёрзнут двое
Оператор и телеведущая
Народу нет
Оператор с мольбой
Потерявшего Надежду говорит
Мы уже два часа торчим тут
Давай роди сенсос
Будущая ТЭФИ
Я жду и вижу
Вот
Вот мой Намбе Ван

Добрый день
Ну скажите чего нибудь

Чего нибудь
Отвечает прохожий
И изумлённо останавливается


Рецензии