Наши Черёмушки

Хороши кварталы
Улицу прямые.
По линейке зелень
Стелется ковром

На ковре на этом
Солнце ярким светом
Золотит травинки.
Радостно кругом.

А дома какие:
Белые как сахар
Зеленой каймою
Лип окружены.

Ветерок душистый,
Без пылинок чистый
Теребит кудряшки
Бойкой детворы.

Я смотрю, любуясь
На дома гиганты,
На простор зелёный
На размах большой.

И в душе невольно
Возникает стройно
Песнь хвалы достойной
Партии родной.

Не могу без песни
Говорить о новом,
Восхищаться гордо
Доблестным трудом.

Нет чудесней краше
Черёмушек наших,
Где поёт о счастье,
Каждый новый дом.

 


Рецензии