Вечернею зарею...

Вечернею зарёю,
За полем у реки,
С немыслемой тоскою,
Летали глухари.

Кончалось лето пьяное,
Прошла пора всех грёз,
И золото багряное,
Виднелись у берёз.

Уж лебеди в путь дальний,
Собралися на Юг,
А журавли прощальный,
Последний дали круг!

Грустёба поселилась,
В неведомых лесах,
И видно заискрилась,
В прощенных небесах!

Ах,осень за околицей,
Все ломится в избу,
И Русь Святая молится
За чью-нибудь судьбу!

Вечернею зарёю,
За полем у реки,
С немыслемой тоскою,
Летали глухари.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   10.01.2021 23:07     Заявить о нарушении