На крыше темной ночью
Пленительный и томный,
Слетел ко мне с небес,
Когда сидела я на крыше
лунной ночью.
Он был так изумлен,
Что я -не девочка уж,
А в расцвете лет -
Сижу.Одна.На крыше.Темной ночью!
Любуяся красотами луны.
Ох,эти легкокрылые созданья!
Суют свой нос везде.
И,негодуя,я села на метлу
И полетела к себе домой.
Потом с балкона седьмого этажа
Презрительно следила,
Как он порхал над крышей -
Бедный, бледнокрылый...
Свидетельство о публикации №117093007935
Тлеуж Руслан Шихамович 16.02.2021 13:00 Заявить о нарушении