Соседке

              Была когда-то ты невесткой.
              Цвела как роза иль жасмин!
              Сейчас уж не находишь места.
              Так мало в деревнях мужчин.

              Одна не ходишь сиротливо.
              Везде общаешься с людьми.
              Идут года...
                Теперь счастлива
              Ты вместе с внуками, детьми !

              Гость я для деревни редкий.
              И голос мой уж как-то стих.
              Нежданно стала ты соседкой.
              Вот написать надумал стих.

              В честь этой круглой, важной даты
              Из слов я соберу букет!
              И подарю.  Как и когда-то
              Ты будешь счастлива иль нет ?

              Вот  солнце сядет под Чебаем.
              И засияет  вновь закат.
              Пусть жизнь покажется   вам раем
              На юбилее в  шестьдесят!

              30 09 17 год Валентине      


Рецензии