Несколько напутствий начинающим алкоголикам

Решил слегка запить ты водку пивом,
Наверно, хочешь говорить с сортиром.

Как ломит тело от похмелья,
Вчера, как видно, не было безделья.

Тихонько нажрАлись без баб – «на троих»,
Любви ожидайте от женщин своих.

По праву, ты, пей лишь один спозаранку,
Ни с кем не дели ту заветную банку.

Увидел сегодня за шкафом чертей,
Стаканчик кагору быстрее налей.

Не вдруг явилась «белая горячка»,
Сюрприз родным доставит та болячка.

Ты, тару в карман ежедневно клади,
Налить, кто захочет, внимательно бди.

Невкусною стала скоромная пища,
Поможет легко всем графинчик винища.

С рожденья мужик обязательно знает,
Что выпивка лечит и душу ласкает.

Не снизится резко бюджетный урон,
Пока не погонишь двойной самогон.

Крутое залили в заморскую флягу,
Ни что не заменит медовую брагу.

И, если, случился упадок всех сил,
Так то, не болезнь, когда уж налил.

Иль премия вышла, зарплата пришла,
Жахнуть «по маленькой» просит душа.

Мы знаем, что первый классический харч,
Знаком всем в миру под названьем «первач».

Коль часто бывает с бутылкою флирт,
Течет величаво по жилам лишь спирт.

Кто шуток не понял, проблему узри.
От выпивки частой смотри не помри.
Слова человеку конечно важны,
Однако для счастья другие нужны!

21 октября 2015г.


Рецензии