И меня ты рисовала

Нежность так меня объяла -
Ты пришла в мой сон.
И меня ты вознесла -
В звёздный небосклон.

Там созвездия ты сжигала,
Нежно вечное круша -
И меня ты рисовала,
С собой целым, томно так дыша.


Рецензии