Бабье лето

Октябрь,осень балует теплом.
В последний путь стрекОзы полетели.
Они под листьев,сказочным шатром.
Снег не увидят,как бы не хотели!

Лишь только мы,готовимся к зиме.
Нет-нет,да и подымем лист багряный.
Он словно часть цветного макромэ,
Что лихо вьёт вьюнок,из ветра,рьяный.

Пьянит нас это терпкое тепло.
Мы листьев вальс,благодаримых за это.
И чувство,будто с сердца отлегло.
Похоже наступило  ,,Бабье лето"!


Рецензии