***
Между нами года. Города...
Только сердце забыть не сумело.
С моим сердцем просто беда...
Ты звОнишь. Я теряю рассудок.
Мы пол-ночи с тобой говорим.
Растворяюсь в тебе,словно льдинка...
Но я знаю,что это лишь дым
Сигаретный.
Что скоро растает.
Растворится он без следа...
И мы снова друг друга "забудем".
Вновь вернутся года...Города...
Свидетельство о публикации №117093007779