Вы куда нас зовёте Иуды?..
Желающих Родиной торговать,
Тех, кто у беса жадность просили
Стараются вражий флаг целовать.
Обещают здоровье с экрана,
Люди потеряв все чувства стыда
Хотят увести душу из Храма
И не боятся Божьего суда.
Вы куда нас зовёте Иуды?..
Мы не хотим чужой флаг целовать
Надоели вы нам словоблуды,
Мы любим Русь нам её охранять…
Нет милей Родины, чем Россия!
Лучше России страны не найти,
По СССР хранится в душе ностальгия
Мы тот путь сумели честно пройти.
Люди, не дайте же обмануться…
Пятой колоне закройте пути!
Нельзя от совести отвернуться
Очень важно путь с Россией пройти.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 30.09.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №117093007774