ART

Снова увидел на улице ART
Очень ему я наверное рад
Мальчик и девочка снова вдвоём
Им не придется стоять под дождем
Реки воды мимо прошли
Скрасили скучные серые дни
Мальчик и девочка вновь не одни
Годы на улице тут провели


Рецензии