Хамелеон моей души...

Хамелеон моей души,
Косить под Осень не спеши!
Давай ворвёмся в этот мрак,
Здесь снова на столе коньяк...

Давай, полночи обо всём!
Ведь мы как будто не живём...
Мы дышим прошлым и сейчас,
Грусть на кусочки режет нас...

Не забывая, не любить,
Как будто по лбу себя бить...
И за затяжкой снова мрак,
Куда был сделан этот шаг...

Глотать несчастные дожди
С Небесными привкусом любви...
И запинаясь, окликать,
И утро без тебя не ждать...

Уйти в себя до хрипоты,
Но там, конечно, снова ты...
Хамелеон моей души,
Прошу, пожалуйста, ды-ши...

30.09.2017 АннА Густи


Рецензии
Хамелеон моей души,
пожалуйста,пиши, пиши...
Классно!

Спасибо! Порадовали.

Бобрякова Елена   30.09.2017 19:02     Заявить о нарушении
Пожалуйста...

Анна Густи   30.09.2017 19:38   Заявить о нарушении