сердца живые

Сердца живые-солнца суть
В России  заревом  встающих,
Гнев, ненавистничества жуть
Преображают  вечно сущей

Любовью светлою росой
В слиянии с божьей благодатью,
Неся  стране, Земле покой,
Путь, преграждая злу, несчастью.

Сыны и дочери  страны
Державы  духа стали мощной.
Мы честью, доблестью  видны
И бескорыстьем  силой  прочной.

Планеты мир  несем в руках,
Чтоб метеоры зла не сбили
С добра орбиты и в сердцах
Чтоб птицы счастья  только жили!!!

Текст авторский и графика
фото из интернета


Рецензии