Время
Все пусты и нет наполниться желанья!
Звоните в дверь пустых квартир,
пытаясь достучатся до сознанья.
Куда пропало все добро?
Куда пропали дети со дворов?
Всё грянуло в подземное метро,
заброшенных сознаньем городов.
Все стали злы, печась о личной шкуре,
плевав на всех кто с ними рядом.
Со страхом поклоняясь диктатуре,
окутавши планету жутким взглядом.
Но есть и здесь немного огоньков!
Которые поймут посеяв своё семя!
Освободив других из темных городков!
Поняв что главная валюта-это время!
Свидетельство о публикации №117093007710