***

Я, совсем как Маргарита,
Смысл в жизни не имея,
Как последнюю надежду
Цвет мимозы в руках грею.
И плетусь по направлению
В неизвестность, от контузий
Я - потерянная кем-то
Но найдусь ли? Но найдусь ли?

***

Сказать: - "Не верю в Бога!"- не могу.
Но не надеюсь на подмогу в горе.
Да, я молюсь, но больше не прошу
                совет
Какой мне предпочтение дать дороге?
Глядя на лик иконы взор туплю.
Промолвлю: -"Извини, я оплошала.."
Свечу поставлю ,поблагодарю и ухожу
Не жду чудес, устала.
Чего просить? Коль это не моё...
Не полагается за доброту награды.
Я гость на этом сказочном пиру
Но в роли гостя мне совсем не рады.
 


Рецензии