вот смс
цветок,паркет,наличник,дверь...
...вот стул,диван,опять окно...
За ним - дорога,дождь,трамвай...
В трамвае - едет контролер,
но заяц - спрятался под стул...
...Вот стул,вот дом и свет,вот - я...
Вот я - скучаю по Тебе...
Свидетельство о публикации №117093007619