И вера, и надежда, и любовь

Осенний день.. Особо долгожданный.
Живет и греет сердце вновь и вновь.
Он светлый, добрый и для всех желанный -
В нем Вера, в нем Надежда и Любовь.

Клин журавлиный улетит далече,
забрав с собою лето и тепло.
Душе моей уставшей стало легче,
всю боль скопившуюся лето унесло.

Я на Надежду нынче уповаю,
а Веру в сердце бережно несу,
Любовь одна, другой любви не знаю..
Ее от бед уберегу, ее спасу.

Осенний день. Дрожит листок уставший.
Церквушка празднично звонит в колокола.
И свято верю я, что всяк, любовь познавший,
надежду больше не утратит никогда!


Рецензии