27. 01. 2017

Я сажусь в долгий поезд. Конец пути,
Но рядом все те же лица.
Не уйти от них, не мимо пройти
И дать снова всему повториться.

Забывая, помнить... и просто жить.
До конца пути еще долго.
И, конечно, что встречу еще на пути
Можно думать, да только толку?

Забывая "вчера", смотреть вперед,
Перешагивая через грабли.
Кто знает, что будет там еще...
А сейчас всё - просто драма.

Я пишу телеграммы и просто жгу,
Не отправляя адресату.
И, наверное, ерунду. Так сложно
Вернуться обратно.


Рецензии