В сне твоём переночую
В сне твоём сейчас переночую
Если хочешь, сохрани мечту
Ту мечту тебя я с поцелуем
Просто на храненье отдаю
Не в комоде пыльном и тяжёлом
Не в шкафу среди пальто и шляп
Пусть он будет самым напряженным
Сохрани ты мой к тебе вояж
Как приду я в сон и как останусь
На кровать отчаянно упав
Просто я во сне к тебе пристану
О любви ни слова не сказав
Будем вместе с вечера до солнца
Не баранов пепельных считать
Да, свиданье было у колодца
А сейчас ты пустишь ночевать?
В сне твоём сейчас переночую
Всё о том, что знаю, расскажу
А сначала просто поцелую
Просто губы я к губам прижму
Разрешишь мне? Что ж ты нелюдимый
На вопрос о сне твоём молчишь
Ты же в нём не будешь нелюбимый
Разрешишь мне? Что ж опять ты спишь?
Ну и пусть, не надо разрешенье
Просто так я в тёплый сон войду
Приюти меня хоть на мгновенье
Я тебе о счастье нашепчу
Свидетельство о публикации №117093007593