Октябрь

Завтра начнется октябрь
И чередой безголосой
Дни замелькают, недели,
Словно на зебре полоски.

Осень остынет вскоре,
Первым рассыплется снегом.
...А где-то синее море
С синим сливается небом.


Рецензии