Рождается Солнце

Открытое небо
Бездонная высь…
Под куполом света
Течет наша жизнь

Проходят мгновенья
Мелькнувшею  тенью
В них Вечность течет
Под кроны деревьев

Нависшие ветви
Натянуты венами
Спокойным потоком
Текут с переменами

Стоят молчаливо
Свидетели Вечности
Скалы упершие
Взгляд в безконечность

Небесной росой
Дым тумана клубится
Над стылой землей
Улетающим птицам

Рождается Солнце
Сто тысяч карат
Весь Мир надевает
Свой новый наряд

30.09.17


Рецензии