Поздравление с Юбилеем!

Какой прекрасный Юбилей
Встречаешь ты в кругу друзей.
Тебе сегодня тридцать лет,
Красы цветенье, сил расцвет.

Пик ожиданий и мечты,
С надеждой в завтра смотришь ты.
Тревожно вглядываясь в даль:
Что ждёт там, радость иль печаль?

Всегда так будет! Это жизнь!
Дороги правильной держись,
С вниманьем к людям относись,
Дурных компаний сторонись.

За всё берись с душой, умом,
С желаньем, жарким огоньком.
Чтоб интерес к делам не гас,
А результат был - просто класс!

Свою любовь не пропусти
Средь ежедневной суеты.
А встретишь - бережно храни,
Соблазны от себя гони.

Ты в счастье можешь жизнь прожить,
Коль сможешь то, что есть ценить.
Не забывать благодарить
И для людей добро творить.

Тебе желаю в тридцать лет,
Когда преград для счастья нет,
Смелей вперёд к мечте идти,
Удача ждёт тебя в пути.
И будь всегда в кругу друзей -
Не только в этот Юбилей!


Рецензии