Зайка с морковкой

Зайка все следил, когда же Мишка
С огорода в дом к себе войдет.
И как будто озорной мальчишка,
Побежал вприпрыжку в огород.

Сбросил на пол в доме он циновку,
И не ждал когда накормит мать.
Стырил зайка сладкую морковку 
И не хочет Мишке отдавать.

Задом потихонечку уходит,
Донести до дома не сумел.
Взгляд с морковки он совсем не сводит,
По дороге взял ее и съел.


Рецензии