С солнцем в волосах

С солнцем в волосах,
С ветром на губах,
В полдень сойти с ума.

Вычеркнуть боль,
И преодолеть страх,
Выпить волю до дна.

Силою пропитать,
Доброе передать,
Счастью открыть глаза.

Сердцем тебя понять,
Верить, любить, мечтать -
Лучшая истина.


Рецензии
Лучшая Истина - это Л Ю Б О В Ь ! И этим Чувством наполнено это Стихотворение ... С ВЕСНОЙ ! 😊

Яна Ставер   17.03.2023 10:22     Заявить о нарушении