Скупая осень наступает

Скупая осень наступает...
И ветер серый листья бередит,
Червонною листвою землю осыпая -
Тоскою на душе сквозит!

С простуженной печалью в сердце,
Запутываясь вереницей снов -
Нам хочется скорей согреться
Уютом пасмурных шатров.

Пора очарований мимо проплывает
Всей ностальгией увядающих красот...
И шорох листьев исчезает
Под слякоть сумрачных хлопот.


Рецензии