Алиса

Мурлыкает киса,
Звать её Алиса.
Рыжая, пушистая,
На груди монисто.
У кисули лапки
Чёрненькие тапки.
Светят в уголочке
Глазки уголёчки.
Прыгает, резвится,
Хвост как у лисицы.
Весело им машет
На коленях Маши.
Вот такая киса
Рыжая Алиса.


Рецензии