Всё будет

Иногда бывает - вдруг
валится внезапно всё из рук
и лучи улыбки твоего лица
тают за пределами дымного кольца.
Времени не жалко. Спросишь - почему?
Отвечу - как оно ко мне, так и я к нему.
Можно ещё долго продолжать,
но ответ известен - надо подождать -
как в одной из песен мёртвого певца,
типа всё по плану с начала до конца.
Ну а дальше - проще: жди или борись
и что бы ни случилось, всё будет...хорошо.


Рецензии