пусть пытки боль

Пусть  пытки, боль и смерти страх
Изменой   чести не воспрянут,
А смелость  верность долгу стяг
Врагов добычею не станут.

Не убоится сердце тьмы,
И с Богом мужество удвоит,
А  слуг жестоких сатаны
Не пустит в сердце, вон  изгонит.

И  крепость духа будет впредь
Во днях бессменно  охраняться,
Чтоб никогда уже не сметь
Пред страхом смерти преклоняться.



текст авторский
фото из интернета


Рецензии