Россия, мать моя родная

Россия, мать моя родная.
Ты добрая, богатая, большая.
Недавно ты была  такая.
Но, что-то  случилось.
За пару лет совсем развалилась.

Мне так больно и грустно об этом писать.
Ведь загублена  Родина мать.
Осталось только, на Бога уповать.
Возвратиться назад невозможно.
Восстановить очень сложно.

Что нажито веками, ушло с молотка.
Сделала это чья-то «лёгкая» рука.
И безмозглая, хмельная башка.
Но мы любим Россию, не оставим в беде.
Грандиозные планы у правительства в голове.


Рецензии
даже и добавить нечего))))

с теплом Ирина)

Ирина Анатольевна Брагина   14.12.2017 19:05     Заявить о нарушении
Я, Вас, Ирина Анатольевна Ликёрова (так называю). Вы умный, добрый человек, теперь я знаю.

Владимир Шуляк 3   03.06.2022 09:10   Заявить о нарушении