Не красивая

Ты ходила с некрасивой
Зная,как ты хороша.
Ты заносчива,криклива,
У ней ангела душа.

У тебя глаза со льдинкой,
У нее-же синь морей.
Называла ее Динкой
И была жестока с ней.

На меня ты зуб точила,
Но я выбрал не тебя.
Видно в кротости есть сила,
Как нет дыма без огня.


Рецензии