Девочка с цыпленком

От друзей своих тайком в сторонке,
Прошептала:<Ты не уходи>.
Обнимала девочка цыпленка,
Прижимала ласково к груди.

<Я тебя люблю так сильно, очень,
Только чей ты сын, я не пойму?
Желтенький и мягонький комочек,
Дорог вправду сердцу моему. >

Девочка цыпленка целовала,
Гладила и целовала вновь.
И душой своею понимала,
Что такое радость и любовь.


Рецензии