Последние дожди
Раны на земле
Все еще кровоточат
Осенней жижей
И усталость,
Что была во мне,
Улетает облаком над крышей.
Сокоро, скоро осень
Прекратит рыдать,
Вновь наступят первые морозы
И спешу скорей я
Ей отдать
Все, что могут смыть
Дожди и слезы.
Я люблю это время
Последних дождей,
Эту грусть и уют ожиданий,
И тускнеющий свет
Убегающих дней,
И неясную радость мечтаний.
Свидетельство о публикации №117093007360